Lomba Blog: Bukan Hanya Menawarkan Kecantikan Avanza Veloz 2019 pun Hadir dengan Fitur yang Lebih Moderen

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Avanza veloz 2019 pun hadir dengan fitur yang lebih moderen.

    Avanza veloz 2019 pun hadir dengan fitur yang lebih moderen.

    INFO OTOMOTIF — Di zaman ini, memiliki mobil merupakan kebutuhan bagi kebanyakan orang. ada banyak manfaat yang bisa di dapat jika kita memiliki mobil, seperti bisa jalan–jalan dengan keluarga, teman–teman dengan lebih leluasa. Selain itu, tentunya dengan budget yang jauh lebih murah dibandingkan ngeteng atau sewa mobil.

    Banyak sekali produk mobil yang hadir di Indonesia mulai merek a sampai z, mulai dari tipe a sampai z. Kalo dari segi design pastinya bermacam macam juga, mulai dari yang begini sampai begitu, pokoknya bermacam macam sekali. Dari segi performa dan fitur pun juga sama tak kalah banyak, mulai dari yang ini sampai yang itu.

    Performa dan fitur yang canggih tentunya menjadi sesuatu yang paling dicari–cari. Saat kita ingin membeli sebuah mobil tentunya kita ingin mendapatkan mobil dengan performa dan fitur yang oke. Salah satunya yaitu suspensi pada mobil. Suspensi ini sangat penting diperhatikan, sebab sangat berpengaruh terhadap kenyamanan kita saat berkendara.

    Selain performa, design sebuah mobil pun tak kalah pentingnya untuk diperhatikan. Semakin baik tampilan mobil kita, akan semakin membuat kita lebih percaya diri saat berkendara. Tampilan mobil yang elegan memang hal yang sangat diinginkan oleh banyak orang. Puas sekali rasanya jika memiliki mobil yang modis juga diiring dengan performa dan fitur yang oke pula.

    Salah satu mobil yang akan gua bahas di sini adalah mobil keluaran Toyota. Apaan tuh? Yah apa lagi kalau bukan avanza Veloz. Jadi pada beberapa waktu lalu aku mendapatkan kesempatan seru, yaitu menjajal pentolan avanza yang satu ini. jadi pada beberapa waktu lalu toyota bersama tempo mengadakan event test drive avanza veloz. Acara tersebut diadakan di Mercure Convension Centre Ancol.

    Dalam acara yang berlangsung sejak pukul 10.00 WIB sampai 16.00 WIB ini aku diperkenankan untuk menjajal Avanza Veloz ini. di situ gua bisa merasakan sensasi dari mobil baru ini. apa aja si yang menarik dari mobil yang satu ini? Gimana si sensasi manaiki mobil ini? Kalau gitu ayo gays simak ulasan mengenai avanza veloz ini dari awal sampai selesai.

    Pada 15 Januari 2019 lalu toyota merilis avanza veloz di Jakarta. Avanza ini hadir dengan wajah baru yang cukup tampan. Banyak fitur menarik yang diberikan mobil ini, namun harganya sama saja alias tidak naik!!!!!

    Eksterior Avanza Veloz 2019

    Tampilan yang mau gua bahas di poin ini adalah tampilan moncong si veloz. Tampilan moncong avanza veloz ini memang sangat menarik perhatian kita, terutama dari sisi grille depan design lampu utama dan lampu kabut.

    Lampu utama depan pada avanza veloz ini sudah menggunakan lampu LED. Untuk lampu kabut masih tetap bulat, namun dengan design tempat yang mengerucut serta ditambah dengan granish di atas lampu kabutnya.

    Grill avanza veloz ini pun lebar yang membuatnya terlihat semakin tamvan. Grill-nya pun menyatu dengan bemper bawah serta lampu kabutnya, serta terdapat grill hitam melintang pada bagian logo toyota. Design ini makin menambah tamvan avanza veloz ini.

    Fitur Avanza Veloz

    Tombol Engine Start Stop

    Untuk menyalakan mesin pada avanza veloz ini, kamu gak perlu menggunakan kunci. Tau gak kenapa sebabnya? Avanza veloz ini sudah dilengkapi dengan tombol engine start stop. Kamu Cuma perlu menginjak kopling lalu tekan tombol engine maka mesin pun akan menyala.

    Sistem Audio Touch Screen

    Sistem audio pada avanza velos ini di lengkapi dengan sistem audio touch screen. Sistem audio ini pun mendukung media CD, DVD, Bluetooth, USB, AUX, dan AM/FM. Perlu diketahui musik pada avanza veloz ini akan mati jika tuas gigi ditarik mundur. Dengan kata lain saat mobil Anda mundur maka audio pada mobil akan mati.

    Setir

    Setir pada mobil avanza veloz ini dilengkapi dengan kulit. Hal ini menambah kenyamanan berkendara dan tentunya membuat mobilmu terasa lebih elegan.

    Kontrol AC

    Kontrol AC pada avanza veloz ini dilengkapi dengan sistem touch screen. Jadi untuk mengatur AC mobil tak perlu lagi memutar mutar knop. Dengan sistem digital ini anda dapat mengatur AC dengan menyentuh touch screen pada dashboard Anda. Selain itu, dengan adanya sistem digital ini, membuat mobilmu terkesan moderen dan lebih elegan.

    Interior Depan Avanza Veloz

    Saat gua masuk ke kursi depan, gua rasa tidak ada yang asing dri avanza veloz ini. gua merasa saat ada di dalam kursi depan gua memang benar benar berada di dalam mobil avanza. Ya avanza veloz dari kursi depan memang avanza banget gays. Tapi ada yang cukup sesuatu yang cukup menor banget nihh. Yaps pada bagian dashboard tengahnya.

    Avanza veloz ini mengadopsi tampilan audio yang lebih besar, dan yang paling menarik veloz telah menggunakan control layar sentuh. Selain itu, avanza veloz ini pun telah menggunakan panel ac digital. Jadi kamu sudah tidah perlu lagi tuh muter-muter control AC untuk mengatur kedinginan AC. Kini sistem konvensional tersebut telah diubah menjadi sistem digital. Dengan sistem digital ini mobil dirasa lebih modern dan ok dari segi penampilannya.

    Interior Tengah Avanza Veloz

    Pada kursi tengah, avanza Veloz memberikan ruang jarak antara lutut dengan kursi depan yang cukup luas. Yahh dengan jarak kurang lebih sepuluh jari avanza veloz cukup memberi kenyamanan bagi penggunanya. Jarak sepuluh jari memang sudah cukup untuk memberikan kenyamanan terhadap si pengguna.

    Avanza veloz pun memberikan jarak antar kepala dan atap kira kira dengan jarak sembilan jari–bagi yang tingginya standar. Dengan jarak sembilan jari ini sudah cukup memberikan ruang yang cukup untuk kenyamanan berkendara.

    Pada tiap–tiap bangku di avanza veloz ini telah tersedia seat belt. Jadi bagus banget nihh buat alat alat pengamannya.

    Di tiap sisi pintu bagian tengah mobil terdapat tiga cup holder. Jadi pada bagian tengah mobil ini terdapat enam cup holder. Waw, cukup banyak kan gays.

    Interior Belakang Avanza Veloz

    Jarak antara lutut dan kursi di depannya pada kursi belakang kira kira satu atau dua jari. Yaa jadi buat kamu yang jalan jalan sekeluarga sebaiknya kursi belakang ini diperuntukan kepada anak anak saja gays. Untuk orang berpostur tinggi besar disarankan untuk memilih kursi di depan saja. walaupun demikian kursi belakan pada avanza veloz ini telah dilengkapi dengan bedrest. Jadi kursi ini pun gak kalah dengan kursi di depannya. Ini cocok banget buat kamu yang berpergian jauh. Kepala tetap nyaman selama perjalanan dengan adanya bedrest tersebut.

    Jadi gimana gays pendapat kalian mengenai avanza veloz ini. dari ulasan di atas sedikit gua simpulkan bahwa veloz tidah hanya memberikan tempilan belaka. Veloz pun memberikan fitur fitur menarik di dalamnya. (*)


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Proyek Infrastruktur, 17 Kepala Daerah Ditangkap dalam 2 Tahun

    Sejak berdiri pada 2002 hingga sekarang, Komisi Pemberantasan Korupsi telah menangkap 121 kepala daerah terkait kasus proyek infrastruktur.