Wajarkah Kita Bermimpi Jika Memiliki XPANDER MY 20?

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Mitsubishi Xpander MY 20. MY 20.

    Mitsubishi Xpander MY 20. MY 20.

    INFO OTOMOTIF - Eh apakah kamu sudah memiliki rencana untuk merayakan kondisi normal nanti ketika Pandemi Covid-19 berakhir? Iya semacam mimpi indah buat persiapan kembali menjelajahi negeri bersama orang yang kita kasihi, kemana saja yang kita mau!

    Menceritakan tentang mimpi itu tentu akan berasa asik sekali kan? Termasuk pasti akan menceritakan sebuah kendaraan yang kita bisa andalkan guna melayani kegiatan-kegiatan positif kita, untuk bisa kemana saja, di masa normal mendatang!

    Nah, jika mimpi kita sama soal kendaraan roda empat tadi, pastilah kita satu suara akan membayangkan sebuah kendaraan yang memiliki kapasitas ruang yang lega dan mampu menampung semua keluarga dan kerabat tersayang.

    Dimana ya pasti syaratnya, kendaraan roda empat itu memiliki mesin yang handal sebagai penjelajah dengan luas kabin yang lega juga, lantas kedap suara serta terpenting suspensinya yang tetap nyaman dalam melayani bobot banyak penumpang di dalamnya.

    Lalu, selain itu harusnya sih juga terdapat banyak ruang-ruang kabin penyimpanan, biar kita dengan mudah bisa menyimpan barang sebanyak mungkin deh, di dalamnya.

    Eh jangan lupa juga, di dalamnya harus ada tool buat sarana hiburan juga dong, biar kita bisa terhibur selama di perjalanan. Dan biar terlihat futuristik penampakannya interiornya juga harunya bisa menampilakn tema unik dan modern.

    Nah, yang tak kalah penting juga adalah faktor safety-nya, ketika mobil sedang diajak mundur, mestinya ada sensor apa gitu, dimana kita tidak perlu menegok ke belakang dan hanya bisa melihat depan yang pasti memudahkan kita untuk mundur parkir misalnya..

    Dan juga tak lupa, tool klakson yang harus efektif digunakan sebagai alat komunikasi dengan pengendara lain di jalan raya.

    Terakhir, ya tentu  tampilan kendaraan sendiri sih, yang harusnya tampil dengan model yang paling hot saat ini! Serta yang terpenting jua adalah adakah layanan purna jualnya yang menjanjikan plus kemudahan layanan service-nya?

    Ah Namanya mimpi ya tentu saja membayangkan hal yang terbaik kan? Namun ya bertanya lagi, memang ada jenis kendaraan yang mirip-mirip dengan cerita mimpi kita di atas ya?

    Mewujudkan Mimpi itu?

    Jika berbicara tentang mobil impian, tidak salah mata kita tertuju pada varian produk terbaru Mitsubishi motors deh. Dialah Mitsubishi Xpander MY 20, jika diraba spek yang dimilikinya serasa sama kok dengan mimpi-mimpi kita barusan di atas.

    Coba kita bandingkan ya! Dari penampakannya saja bisa kita katakan dialah sang “real” mobil keluarga yang mampu menampung lebih banyak penumpang dan malah sering disebut sang Mobil MPV kok!

    Jika dirasakan, kendaraan MPV ini jua beraroma SUV juga sih. Jadi ya bisa dikatakan dia adalah campuran keduanya, ya antara MPV dan SUV dengan system operasional yang pastinya terintegrasi sempurna.

    Nah dengan melihat luas kabin di dalamnya akan menjawab kesamaan fasilitas seperti kendaraan impian kita di atas kan?

    Coba kita lihat dari tampilan muka. Pada bagian depannya tersemat lampu LED yang akan menyorot bagian depan kendaraan dengan sempurna. System Window Defogger akan memberi kemudahan penglihatan sempurna pula, meski ketika suasana berkabut.

    Aroma Sporty terlihat juga dari tampilan ban mengusung 16-inch two tone alloy wheel. Lalu coba lihat! Di belakang mobil menyisipkan shark fin antenna yang merupakan elemen penangkap sinyal yang sangat bermanfaat saat kita sedang bernavigasi.

    Yuk masuk ke dalam mobil! Tuh lihat ada sebanyak 16 ruang atau kabin buat menyimpan barang bawaan lho, dan terselip di semua sisi kendaraan. Tidak ada alasan lain, untuk mudahnya menaruh barang dengan leluasa dong sekarang kan?

    Nah dibagian depan, di dekat supir, ada fasilitas untuk hiburan yang memudahkan kita berselancar dengan Smartphone kita. Mengusap 7-inch touch screen audio itu bisa memberikan keriangan selama perjalanan deh, dengan banyak hiburan favorit yang dibagiakan via Smartphone kita.

    Interior Mitsubishi Xpander MY 20.

    Terlebih ada pula, Hands Free Steering, ini juga penting sih agar sang sopir tidak terlena dan tetap fokus di dalam perjalanan, sembari juga ikut menikmati hiburan yang sedang dimainkan.

    Terus tampilan pintu juga mengusung door trim wood dan door trim silver, bakal memberikan aroma futuristik di banyak varian Xpander ini lho!

    Nah dari sisi safety-nya juga menghadirkan rear parking sensor, itu loh sensor yang bisa melihat bagian belakang kendaraan dari depan, yang berguna pada saat  parkir mundur. Ada juga tool dengan system new dual horn, sistem klakson yang membuat efektivitas komunikasi dengan pengendara di jalan semakin baik.

    Don’t Stop, Xpand Your Adventure!

    Nah jika dari sisi penampakan luar dan dalam Mitsubishi Xpander MY20 ini sudah sebelas duabelas dengan kendaraan impian kita. Tentu tidak sah ya, jika kita tidak melihat lagi, dapur pacu yakni spesifikasi mesin yang tersemat di dalam kendaraan ini.

    Jika diukur secara detail, kendaraan ini berukuran Panjang 4.475 mm, lalu lebar 1.750 mm dan tinggi 1.730 mm. Menggunakan mesin 4A91 1.5L MIVEC DOHC 16 Valve melalui transmisi 4 percepatan AT, 5 percepatan MT. Dan memiliki mesin depan penggerak 2WD yang lebih memaksimalkan daya jelajahnya di medan rimba.

    Nah dalam memaksimalkan kendaraan Mitsubishi Xpander ini akan didukung pula dengan layana purna jual terbaik. Ketika kita membeli produk Xpander MY20 ini, kita sudah mendapatkan gratis biaya jasa dan juga suku cadangnya yang berlaku hingga 4 tahun secara berkala  atau jarak tempuh 50 ribu KM.

    Penghargaan Keluarga Indonesia untuk Mitsubishi Xpander.

    Dan yang asik lagi adalah ada layanan 24 Hours Emergency Service (HES) dimana para konsumen dimanjakan untuk mendatangkan mekanik ketika mengalami kerusakan kendaraan di jalan. Serta kemudahan layanan service Mitsubishi lainnya.

    Dan yang terpenting lagi, resale value Mtsubishi  Xpander adalah pertimbangan ekonomi para konsumen seperti kita untuk bisa lekas memilikinya kan? Karena memiliki kendaraan ini, tentu akan menjadi investasi yang akan terus menguntungkan para konsumen tentunya kan?

    Sudah siap kemana-mana setelah masa Pandemi nanti?

    Nah dengan referensi kendaraan impian di atas tentu saja, akan mengokohkan kita untuk segera memiliki Mitsubishi Xpander yang akan mengisi slot garasi rumah kita kan?

    Yuk wujudkan mimpi kita memiliki Mitsubishi Xpander MY 20 sekarang deh, dengan langsung ke Dealer PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MKKSI) untuk segera mendapatkan penawaran spesial deh!

    Artikel ini diikutsertakan dalam lomba menulis blog DBP Academy x Tempo Blogger Writing Competition - (pada kata DBP Academy x Tempo Blogger Writing Competition

    Profil Penulis

    Nama: Alfian Arby

    Artikel Lomba di Blog: https://arby.my.id/kemudahan-layanan-service-mitsubishi/


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Empat Macam Batal Puasa

    Ada beberapa macam bentuk batalnya puasa di bulan Ramadan sekaligus konsekuensi yang harus dijalankan pelakunya.