Ingin Jalan-jalan Kemanapun Kamu Mau? Pakai Mobil Mitsubishi Xpander MY 20 Aja

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Mitsubishi Blogger Competition

    Mitsubishi Blogger Competition

    INFO OTOMOTIF — Gaes, jalan-jalan udah jadi trend tersendiri saat ini. Semua orang mulai dari anak-anak, remaja, orang dewasa, hingga orangtua suka traveling. Tentu minat traveling-nya beda-beda, ada yang suka jalan-jalan ke taman bermain, ke pantai, naik gunung, air terjun, dan spot wisata lainnya.

    Dan jalan-jalan akan jadi sangat menyenangkan bila ada teman, orang terdekat, atau keluarga yang bisa diajak seru-seruan bareng saat berlibur. Pasti seru deh.

    Sekarang kita bahas moda transportasi menuju tempat wisatanya gaes. Oke, menurut gue, kalian harus punya mobil sendiri. Soalnya, di musim corona seperti sekarang ini, transportasi umum masih banyak yang belum beroperasi, makanya kamu harus memiliki mobil baru.

    Saran gue sih, kalian pilih mobil Mitsubishi Xpander MY 20 aja gaes. Soalnya mobil ini punya banyak fitur yang related banget sama kegiatan jalan-jalan kamu.

    Penasaran apa saja fitur-fitur keren yang bisa membantu kamu jalan-jalan? Here we go:

    Fitur Keren Xpander MY 20 untuk Jalan-jalan Happy              

    1. Mobil Mitsubishi Xpander MY 20 Selain Sporty dan Cocok untuk Traveling, Harganya Terjangkau Untuk Semua Orang Lho!

    Oke, buat para pecinta traveling, kamu pasti butuh mobil yang harganya terjangkau, lupain deh mobil mewah dengan harga 500 juta sampai 1 miliar untuk membeli 1 mobil, rasanya sangat boros. Beda ceritanya kalau kamu beli mobil Xpander, harganya lebih terjangkau lho. Berapa harganya? Harganya ada di kisaran 200 juta-an. Lebih murah, bukan? Berikut list harganya;

    Harga Mobil Mitsubishi Xpander MY 20

    1. Mobil Xpander MY 20 Bisa Menampung Banyak Orang untuk diajak Jalan-jalan

    Berniat mencari mobil berdesain mewah, sporty, tapi tetap bisa menampung banyak orang untuk diajak jalan-jalan? Kamu bisa membeli mobil Mitsubishi Xpander MY20. Desainnya bikin nyaman, muat banyak orang, dan bisa bawa banyak barang. Kamu bisa bawa makanan dan minuman kesukaan teman-teman yang kamu ajak traveling. Liburan ke pantai jadi menyenangkan dengan adanya mobil Xpander MY 20. (*)

    Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog DBP Academy x Tempo Blogger Writing Competition.

    Profil

    Nama: M.Nasir

    Blog: https://nasirbloggerkece.blogspot.com/2020/05/Layanan-Home-Service-Mitsubishi.html 


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Kapal Selam 44 Tahun KRI Nanggala 402 Hilang, Negara Tetangga Ikut Mencari

    Kapal selam buatan 1977, KRI Nanggala 402, hilang kontak pada pertengahan April 2021. Tiga jam setelah Nanggala menyelam, ditemukan tumpahan minyak.