Mau Mudik Sehabis Pandemi Covid-19 Berakhir? Gunakan Mobil Mitsubishi MY 20 Aja

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Mitsubishi Blogger Competition

    Mitsubishi Blogger Competition

    INFO OTOMOTIF  Di musim Covid-19 ini, pemerintah tidak menganjurkan kepada masyarakat yang tinggal di perantauan untuk pulang ke kampung halaman atau mudik, kedua istilah ini sama saja. Meski kamu belum bisa mudik saat ini, kamu tetap bisa video call dengan keluarga di rumah, bukan?

    Bersabarlah, begitu pandemi ini berakhir, kamu bisa segera pulang ke kampung halaman. Lebih asyik lagi kalau kamu bisa bawa barang-barang kesukaan orangtua dan sanak famili sekaligus. Kalau naik motor rasanya tidak mungkin ya, karena kamu akan menyeleksi barang mana yang harus dibawa, dan mana yang harus ditinggalkan.

    Oleh karena itu, agar momen mudik kamu setelah pandemi ini bisa membawa banyak oleh-oleh, kamu perlu mobil keluarga yang punya kapasitas interior yang tidak hanya luas untuk penumpang, tapi juga luas untuk menyimpan barang-barang kamu.

    Sekarang kamu tahu mobil seperti apa yang kamu butuhkan, tapi yang belum kamu tahu adalah tipe mobil apa dan bagaimana dengan spesifikasi fiturnya. Tenang aja ya gaes, kamu nggak usah bingung, aku saranin ke kamu buat beli mobil Mitsubishi Xpander MY 20 deh.

    Mobil ini cocok banget buat dibawa mudik, bisa bawa banyak anggota keluarga tanpa takut kehabisan tempat. Untuk barang-barang bawaannya juga luas, so, bisa bawa oleh-oleh banyak deh buat orang kesayangan di kampung, yakni orangtua kamu. Untuk detailnya, kamu bisa cek spesifikasi fitur unggulan mobil ini yang match banget sama kebutuhan mudik kamu.

    4 Kelebihan Mobil Mitsubishi MY 20 untuk Mudik Keluarga ke Kampung Halaman

    1. Eksterior Mobil Tampil Dengan Desain Stylish Yang Telah Diperaharui

    Mobil keluarga biasanya terlihat kaku, dibuat seadanya, pilihan warna terbatas, dan terlihat biasa saja karena mengedepankan fungsi mobilnya saja. Namun berbeda dengan Mitsubishi MY 20 ini, desainnya diperbaharui sehingga tampil cool dan stylish.

    Ban mobil menggunakan desain 16 inchi two tone alloy yang bagus dan di sisi belakang dilengkapi shark fin antenna yang membuat tampilan desainya makin sporty. Pilihan warnanya banyak dan kamu jadi makin pede saat berkendara dengan menggunakan mobil ini. Saat sampai kampung halaman, kamu bisa tampil percaya diri deh dengan mobil Xpander MY 20 ini. Keren, bukan?

    1. Performa Mobil Xpander MY 20 Handal untuk Perjalanan Jauh ke Kampung Halaman

    Kelebihan kedua dari mobil Mitsubishi Xpander MY 20 ini adalah performa mesin yang sangat unggul dan kuat untuk melibas berbagai medan terjal dan tidak rata di beberapa daerah menuju kampung halaman. Fitur yang dimiliki mobil Xpander ini diantaranya; ada fitur keselamatan berupa airbag yang bisa melindungi pengendara bila terjadi tabrakan, fitur pengereman yang bisa membantu kamu melakukan pengereman disaat-saat krusial sehingga kamu bisa terhindar dari kecelakaan fatal yang membahayakan nyamamu dan keluarga, serta terdapat juga fitur keamanan yang digunakan oleh Xpander ini memiliki kuni berupa immobilizer yang digunakan oleh semua tipe Xpander. Pokoknya kalau berkendara dengan mobil Mitsubishi MY 20 ini bisa bebas tenang dan aman deh karena fitur keamanannya segudang.

    1. Ukuran Kabin dan Interior Mobil yang lebih luas

    Kelebihan ketiga yang dimiliki dari Xpander yaitu kabin yang berukuran luas membuat tampilan desain menjadi lebih elegan, stylish, dan menawan, kabin yang berukuran luas juga akan memberikan ruang gerak yang nyaman dan bisa menampung banyak penumpang, serta kamu bisa membawa barang banyak ketika mudik saat pandemi ini berakhir sehingga kamu sekeluarga bisa mudik dengan aman.

    1. Suspensi Mobil yang Kokoh dan Tahan Berbagai Medan Jalan yang tidak Rata

    Kelebihan terakhir yang tidak penting dari mobil Mitsubishi Xpander my 20 ini adalah fitur suspensi yang digunakan adalah Mac Pherson Strut Coil Spring. Suspense ini terletak dibagian depan. Sedangkan Torsion Beam terletak dibagian belakangnya. Kedua suspensi ini memiliki kemampuan meredam getaran yang terjadi ketika melewati jalanan dengan kontur yang tidak rata

    Kini Xpander menjadi kuda hitam di kancah pasar MPV Indonesia dikarenakan body yang dinamis, sporty, serta menawan. Lalu mesin yang lebih baru dan juga harga yang terjangkau di pasaran dengan kualitas bagus, sehingga langsung menarik perhatian sebagian besar masyarakat Indonesia yang ingin membeli mobil. Setelah diperkenalkan ke banyak orang mereka mulai mencari tahu bagaimana review dari mobil Mitsubishi Xpander my 20.

    Setelah membaca artikel ini, kamu jadi yakin kalau mobil Mitsubishi MY 20 merupakan pilihan yang tepat dan relevan untuk kebutuhan mudik kamu setelah masa pandemi Covid-19 berlalu.(*)

    Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog DBP Academy x Tempo Blogger Competition.

    Profil Penulis

    Nama: Anisa Apriani

    Link artikel lomba di blog: https://anisaaprianidiaries.blogspot.com/2020/05/servis-dirumah-aja-dengan-layanan-home%20service%20mitsubishi.html 


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    30 Kursi Pejabat BUMN dan Pemerintah Diisi Perwira Polisi

    Sebagian dar 30 perwira polisi menduduki jabatan penting di lembaga pemerintah. Sebagian lainnya duduk di kursi badan usaha milik negara alias BUMN.