Cari Mobil Keluarga Sporty? Pilihannya ya Mitsubishi Xpander MY 20

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Cari Mobil Keluarga Sporty? Pilihannya ya Mitsubishi Xpander
MY 20.

    Cari Mobil Keluarga Sporty? Pilihannya ya Mitsubishi Xpander MY 20.

    INFO OTOMOTIF — Sudah lazim rasanya kalau harga mobil berada di kisaran di atas 100 juta, tapi apakah harga mobil sporty bisa didapat dengan harga budget segitu? Sepertinya tidak deh, rata-rata harga mobil sporty, tampilan bagus, interior luas, kabis besar, canggih, performa mesin gahar, dan cocok untuk keluarga. Memangnya ada?

    Tentu saja ada! 

    Kamu hanya tinggal memilih brand mobil Mitsubishi. Kenapa harus brand mobil ini? Karena di tahun 2020 ini, Mitsubishi meluncurkan mobil terbarunya dari seri keluarga Xpander, yaitu Mitsubishi Xpander MY20.

    Mobil ini terbilang terjangkau untuk semua kalangan yang ingin memiliki mobil yang cocok untuk keluarga. Bagaimana harga dan spesifikasi mobil ini? Yuk disimak ulasannya di bawah ini:

    1. Harga Mobil Mitsubishi Xpander MY 20 Terjangkau

    Oke, aku mau kasih tahu sama kamu kalau harga mobil Xpander MY 20 nggak sampe 500 juta sampai 1 miliar kok. Harganya jauh lebih terjangkau lho. Berapa harganya? Harganya ada di kisaran di bawah 300 juta. Lebih murah, bukan?

    2. Punya Fitur Rear Parking Sensor

    Enaknya punya mobil Xpander MY20 adalah kamu bisa memiliki fitur yang bisa membantu pengemudi untuk parkir mobil! Fitur ini sangat penting lho, apalagi kalau untuk kamu yang masih baru mengendarai mobil. Kalau masih baru, memarkir mobil merupakan tantangan sendiri, bukan? Dengan adanya fitur rear parking sensor ini, kalau bumper belakang mobil mau menabrak objek tertentu entah itu mobil lain, dinding, trotoar atau objek apapun, fitur ini akan memberitahu kamu dengan notifikasi sensor sehingga pengemudi bisa memarkir mobil dengan lebih tenang.

    3. Support 24 Jam Customer Care dan Free Service

    Ketiga, kelebihan Mitsubishi Xpander MY 20 kalau kamu memilikinya adalah kamu akan mendapatkan dua fasilitas bagus seperti layanan servis gratis dan layanan darurat customer care selama 24 jam. Kita bahas satu per satu, untuk layanan free service mobil, perawatan yang akan kamu dapatkan adalah apabila mobil sudah mencapai 5.000 KM – 50.000 KM, dan durasi free service ini berlaku hingga 4 tahun. 

    Untuk layanan kedua, bila terjadi sesuatu pada mobilmu misalnya mogok saat di perjalanan, ada layanan 24 jam customer care yang siap membantu kamu kapanpun kamu butuh. Jadi, bila mobil kamu mogok di jalan, masalahmu bisa beres.

    4. Desain Interior Mobil Sporty

    Kalau kamu yang ingin memiliki mobil berdesain mewah dan sporty, kamu bisa membeli Mitsubishi Xpander MY20. Memangnya desain mobilnya seperti apa?

    Kalau kamu membeli mobil ini, kamu akan mendapatkan desain interior mobil yang luas, Mitsubishi XPANDER punya 16 ruang penyimpanan multifungsi dan keleluasan tempat yang bisa menampung banyak penumpang bahkan kamu bisa mengajak 7 orang dalam satu mobil.

    Desain mobil XPANDER terbaru kali ini hadir dengan New Beige Seat Pattern dengan desain super sporty dan sylish. Desain tnterior mobil jadi makin mewah dengan adanya fitur New Accent Instrument Panel dan Door Trim Wood Panel pada varian Ultimate dan Exceed, serta Door Trim Silver Panel pada varian Sport. 

    Sedangkan pada bagian, Head Unit, terdapat 7-inch Touch Screen Audio dengan Smartphone Connectivity yang bisa menemani segala aktivitas selama berkendara di jalan baik itu kerja, jalan-jalan, atau sekedar pergi ke mall. Pokoknya, mobil ini cocok banget deh buat kamu yang suka berpergian kemanapun kamu suka!

    Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog DBP Academy x Tempo Blogger Writing Competition.

    Profil Penulis:

    Nama: Lusiana

    Blog: https://lusiana-blogs.blogspot.com/2020/05/brand-yang-care-terhadap-pelanggan.html 


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    30 Kursi Pejabat BUMN dan Pemerintah Diisi Perwira Polisi

    Sebagian dar 30 perwira polisi menduduki jabatan penting di lembaga pemerintah. Sebagian lainnya duduk di kursi badan usaha milik negara alias BUMN.