Mobil Idaman Keluarga yang Harus Kamu Miliki di Tahun 2020: Mitsubishi Xpander MY 20

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Mitsubishi Blogger Competition

    Mitsubishi Blogger Competition

    INFO OTOMOTIF  Selama musim Covid-19, kamu pasti harus pergi belanja ke pasar atau supermarket yang menjual bahan makanan yang bisa jadi stok makan selama seminggu. Rutinitas ini sudah menjadi kebiasaan lazim di musim pandemi, warung makan tutup jadi solusinya ya masak sendiri.

    Kamu bisa membeli banyak bahan makanan tiap minggu asalkan ada mobil yang bisa menampung banyak barang belanjaan. Meski kamu bisa menaruh belanjaan dimanapun tapi ya konsekuensinya, mobil bisa kotor dan bau, ada baiknya kamu cari mobil yang punya bagasi belakang mobil yang luas. 

    Bingung dan nggak tahu tipe mobilnya? Tenang aja ya, dear. Kami rekomendasikan kamu untuk membeli mobil Mitsubishi Xpander MY 20, mobil ini sesuai dengan kebutuhan kamu yang ingin punya mobil yang bisa menampung banyak barang belanjaan.

    3 Alasan Kenapa Kamu Harus Beli Mobil Mitsubishi Xpander MY 20

    1. Harganya Murah

    Cari mobil keluarga dengan harga murah? Xpander MY 20 solusinya. Berapa harganya? Kamu bisa mendapatkan mobil ini hanya dengan mengluargakan bujet kisaran 200 juta-an. Lebih murah, bukan?  Jadi bisa nabung deh untuk trip bareng keluarga di spot wisata selanjutna deh gengs. Berikut list harganya:

    Harga Mobil Mitsubishi Xpander MY 20

    1. Ada Fitur yang Parkir Mobil Otomatis

    Kelebihan mobil Xpander MY 20 yang bisa kamu rasakan adalah, kamu akan mendapatkan fitur rear parking sensor canggih yang ada pada mobil Xpander MY 20.

    Dengan adanya fitur rear parking sensor ini, kalau bumper belakang mobil mau menabrak objek tertentu entah itu mobil lain, dinding, trotoar atau objek apapun, fitur ini akan memberitahu kamu dengan notifikasi sensor sehingga pengemudi bisa memarkir mobil dengan lebih tenang. Mobil nggak rusak, uangnya bisa dipakai jalan-jalan deh.

    1. Mobil Xpander MY 20 Bisa Menampung Banyak Orang

    Anggota keluargamu jika di total ada 7 orang? Hmm, mobilnya bisa menampung semuanya nggak ya? Bisa kok asalkan kamu membeli mobil Mitsubishi Xpander MY20. Desainnya bikin nyaman, muat banyak orang, dan bisa bawa banyak barang bikin liburan sekeluarga makin seru.(*)

    Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog DBP Academy x Tempo Blogger Writing Competition.

    Profil

    Nama: Bambang

    Blog: https://bambangs32.blogspot.com/2020/06/layanan-home-service-mitsubishi-buat.html


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Sel Dendritik dan Vaksin Nusantara Bisa Disuntik Berulang-ulang Seumur Hidup

    Ahli Patologi Klinik Universitas Sebelas Maret menjelaskan proses pembuatan vaksin dari sel dendritik. Namun, vaksin bisa diulang seumur hidup.