Mudik Pasca Lebaran Jadi Aman Saat Berkendara Dengan Mobil Mitsubishi Xpander MY 20 Aja

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Mitsubishi Blogger Competition

    Mitsubishi Blogger Competition

    INFO OTOMOTIF  Setiap setahun sekali kamu punya kebiasaan mudik dengan tujuan bisa kumpul keluarga setahun sekali entah itu di rumah nenek, saudara, atau sanak famili lain secara bergantian tiap tahunnya. Dalam momen itu, kamu dan famili selalu menggunakan momen tersebut untuk saling menanyakan kabar, mengakrabkan kembali hubungan lama yang sudah agak merenggang, saling berbagi bingkisan atau makanan yang bisa dinikmati bersama, pokoknya momennya seru dan menyenangkan deh.

    Tahun ini keluargamu makin bertambah, kalau dulu hanya bertiga, yaitu pasangan dan satu anak. Tahun ini kamu punya empat buah hati yang harus dibawa ke acara tersebut. Tentu kamu tidak bisa lagi menggunakan motor untuk pergi ke kampung untuk acara kumpul keluarga karena tidak mungkin memaksakan diri berkendara dengan 4 orang anak dan satu istri di satu motor.

    Untuk itu, kamu perlu membeli sebuah mobil. Mobilnya harus bisa menampung banyak orang agar istri dan anak-anak bisa ikut perjalanan dan bisa menampung banyak barang bawaan tapi apa ya merek mobilnya?

    Well, kamu nggak perlu bingung ya, kami sarankan kamu untuk beli mobil Mitsubishi Xpander MY 20. Mobil ini sesuai dengan spesifikasi mobil yang kamu butuhkan. Penasaran ada fitur keren dan kelebihan apalagi yang dimiliki mobil ini? Yuk disimak ulasannya di bawah ini:

    Review Mobil Mitsubishi Xpander MY 20

    1. Harga Mobil Mitsubishi Xpander MY 20 Terjangkau

    Oke, aku mau kasih tahu sama kamu kalau harga mobil Xpander MY 20 nggak sampe 500 juta sampai 1 miliar kok. Harganya jauh lebih terjangkau lho. Berapa harganya? Harganya ada di kisaran di bawah 300 juta. Lebih murah, bukan?

    Harga Mobil Mitsubishi Xpander MY 20

    1. Punya Fitur Rear Parking Sensor

    Enaknya punya mobil Xpander MY20 adalah kamu bisa memiliki fitur yang bisa membantu pengemudi untuk parkir mobil! Fitur ini sangat penting lho, apalagi kalau untuk kamu yang masih baru mengendarai mobil. Kalau masih baru, memarkir mobil merupakan tantangan sendiri, bukan? Dengan adanya fitur rear parking sensor ini, kalau bumper belakang mobil mau menabrak objek tertentu entah itu mobil lain, dinding, trotoar atau objek apapun, fitur ini akan memberi tahu kamu dengan notifikasi sensor sehingga pengemudi bisa memarkir mobil dengan lebih tenang.

    1. Support 24 Jam Customer Care dan Free Service

    Ketiga, kelebihan Mitsubishi Xpander MY 20 kalau kamu memilikinya adalah kamu akan mendapatkan dua fasilitas bagus seperti layanan servis gratis dan layanan darurat customer care selama 24 jam. Kita bahas satu persatu, untuk layanan free service mobil, perawatan yang akan kamu dapatkan adalah apabila mobil sudah mencapai 5.000 KM – 50.000 KM, dan durasi free service ini berlaku hingga 4 tahun. 

    Untuk layanan kedua, bila terjadi sesuatu pada mobilmu misalnya mogok saat di perjalanan, ada layanan 24 jam customer care yang siap membantu kamu kapan pun kamu butuh. Jadi, bila mobil kamu mogok di jalan, masalahmu bisa beres.

    1. Desain Interior Mobil Sporty

    Kalau kamu yang ingin memiliki mobil berdesain mewah dan sporty, kamu bisa membeli Mitsubishi Xpander MY20. Desainnya bikin nyaman, muat banyak orang, dan bisa bawa banyak barang. 

    Dengan memiliki mobil Mitsubishi Xpander MY 20, kamu bisa jalan-jalan jauh bersama orang kesayangan deh. (*)

    Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog DBP Academy x Tempo Blogger Writing Competition.

    Profil

    Nama: Iwan Setiawan

    Blog: https://iwan-setiawan-blog.blogspot.com/2020/06/layanan-home-service-pilihan-pelanggan.html


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Berjemur dan Dampak Positifnya Bagi Mata

    Mata merupakan jendela dunia. Penggunaan gawai yang berlebihan bisa berbahaya. Oleh karena itu kita harus merawatnya dengan memperhatikan banyak hal.