5 Harapan dan Ekspektasi Baik di Masa New Normal Bersama Mitsubishi Xpander MY 20

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • INFO OTOMOTIF-- Hai, gimana kabar kamu hari ini? Udah tahu ya kalau sekarang sudah masuk masa new normal, kan? Tentunya kamu, aku, dan kita semua punya harapan baik yang ingin sekali diwujudkan segera sesuai dengan ekspektasi yang telah kamu tetapkan. Tentunya tiap orang punya harapan dan ekspektasi yang berbeda, bukan?

    Dan semua orang bila punya finansial yang cukup, memiliki mobil idaman mungkin menjadi prioritas utama. Iya, jadi lebih terbantu, mau kemana-mana jadi gampang, apalagi perginya ke luar kota. Kalau naik motor kan nggak bisa masuk tol, jadinya harus lewat jalan biasa dan makan waktu banyak di jalan. Lewat artikel ini aku mau sharing tentang harapan yang mungkin bisa aku wujudkan kalau nanti udah punya mobil branded sendiri kaya mobil Mitsubishi Xpander MY 20.

    1. Bisa ketemu klien dengan mudah sekalipun diluar kota

    Kalau punya mobil Xpander MY 20, kira-kira keuntungan yang mungkin bisa aku dapetin itu bisa dapet privilege fasilitas untuk reach klien yang ngajak ketemu diluar kota. Enak ya. Nggak jarang project batal karena kita nggak bisa ketemu sama klien yang lokasi ketemunya jauh banget sama tempat tinggal kita dan berujung gagal memenuhi ekspektasi kita buat dapet profit.

    Harapannya, kalau sudah punya mobil Mitsubishi Xpander MY 20, ekspektasi mendapatkan project lebih banyak bisa terealisasi karena bisa meetup dengan lebih banyak klien sekalipun lokasi bertemunya diluar kota.

    1. Bepergian Lebih Aman dengan Mengendarai Mobil Pribadi di Masa New Normal

    Bagian kedua, keuntungan memiliki kendaraan roda empat di masa new normal ini adalah kamu bisa lebih aman saat pergi keluar. Kenapa demikian? Simpel! Kamu tidak mudah terpapar atau dekat dengan pengendara lain secara fisik kamu ada di dalam mobil. Di mobil pun kalau isinya kamu seorang, ya tetep aman, nggak ada kemungkinan orang lain menularkan virus covid di mobil.

    1. Punya Mobil Xpander MY20 Bisa Jadi Investasi Jangka Panjang untuk Rekreasi di Masa Pasca Pandemi 

    Meski kamu belum bebas jalan-jalan kemanapun yang kamu inginkan, tapi percayalah pandemi pasti berlalu. Harapannya, begitu pandemik berlalu, kamu bisa mulai merealisasikan wishlist tempat traveling yang ingin kamu tuju. Keinginan jalan-jalan yang selama ini kamu pendam akan segera terwujud deh. Tentu sebelum hal itu tercapai, pastikan kamu sudah memiliki mobil Xpander MY 20 terlebih dahulu ya. 

    1. Bisa bertemu keluarga besar dan orangtua di kampung dengan mudah 

    Harapan keempat, dengan adanya mobil xpander my 20 ini, begitu pandemi corona ini berakhir, kamu bisa pergi pulang kampung untuk melepas kangen karena sudah hampir setahun tidak bertemu dengan orang tuamu. Dan hal ini hanya akan terwujud bila kamu sudah ada mobil yang bisa mengantarkanmu pulang dengan mudah dan cepat.

    1. Bisa Antar Anak Ke Sekolah & Istri Belanja Bahan Makanan ke Pasar

    Dengan adanya mobil Xpander MY 20, harapannya sih bisa mengantar anak ke sekolah dengan aman. Karena selama masa new normal, sebagian sekolah mengadakan pertemuan tatap muka, agar si kecil tidak terpapar virus selama di jalan, mengantarnya dengan menggunakan mobil adalah pilihan yang tepat.

    Kalau mengantar anak dengan transportasi umum atau naik motor, kemungkinan terpapar karena berdekatan dengan kerumunan lebih besar. Lalu, enaknya lagi nih buat para istri, kalau mau belanja bisa minta suami antar ke pasar atau swalayan dengan mobil. Kebutuhan bulanan terpenuhi dan sekeluarga tetap sehat. 

    Nah, itu dia harapan dan ekspektasi yang akan mewujud nyata bila punya mobil Mitsubishi Xpander MY 20. Jadi, kapan nih kamu beli Xpander MY 20?

    Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog DBP Academy x Tempo Seri ke-2 

    Bio Penulis

    Nama Penulis: Sarah

    Blog: https://sarahlovalava.blogspot.com/


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Pelonggaran Kembali PPKM: Aturan Baru WFO, Bioskop, dan Anak-anak

    Pemerintah kembali melonggarkan sejumlah aturan PPKM yang berlaku hingga 4 Oktober 2021. Pelonggaran termasuk WFO, bioskop, dan anak-anak di mall.