Yuk Rawat Mobilmu di Pusat Servis Mitsubishi

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Halo, April di sini. Kali ini kita bakalan bahas mengenai tips perawatan mobil khususnya mobil Mitsubishi. Gimana kabar kalian hari ini? Masih sehat, bukan? Semoga kamu sehat selalu ya. Di masa new normal ini, Virus Covid-19 belum menghilang dari Indonesia. bagi Sebagian pemilik mobil yang takut bepergian ke luar rumah, tentunya tak ingin mobilnya bermasalah dan tidak terawat.

    Buat kamu yang ingin melakukan servis mobil kesayangan Mitsubishi, kamu bisa memanfaatkan pusat servis Mitsubishi di kota tempat tinggal masing-masing. Jika mobilmu nggak bisa nyala atau mogok, kamu tetap bisa servis mobilnya kok. Lho kok bisa? Ya bisa dong, soalnya Mitsubishi punya layanan yang namanya home service Mitsubishi untuk servis ringan. Yay!

    Dengan memanfaatkan layanan home service Mitsubishi Motor, mobil Mitsubishi kesayangan kamu bakal diservis di rumah saja,  tak perlu pergi ke bengkel.Tim teknisi professional Mitsubishi akan datang ke rumah pelanggan dengan membawa peralatan lengkap. Begitu teknisi datang dan melalukan perawatab mobil, dia akan mengecek spare part  yang harus diservis atau diganti.

    Bagaimana bila mobilmu rusak berat? Well, tenang aja, nggak usah khawatir. Kamu bisa servis ke bengkel resmi Mitsubishi. Hubungi saja pusat servis mobil Mitsubishi terdekat dari rumah mu, mobilmu akan dijemput. Begitu mobil dibawa ke bengkel resmi, mekanik profesional akan menangani mobilmu agar bias digunakan kembali dengan performa terbaiknya.

    Kamu nggak perlu khawatir terpapar virus Covid-19 karena tim teknisi Mitsubishi dilengkapi protokol kesehatan yang memadai seperti memakai masker, face shield, sarung tangan, dan hand sanitizer untuk mencegah penularan atau penyebaran virus Corona.

    Bila mobilmu mengalami kerusakan parah dan nggak mau repot datang ke bengkel yang menyita waktu dan pengeluaran besar, lebih baik ganti mobilmu dengan produk terbaru Mitsubishi. Ya, mobil keluarga Mitsubishi Xpander MY 20 sangat layak untuk menjadi teman mobilitasmu sehari-hari. Ada banyak keuntungan dengan memebli Mitsubishi Xpander MY 20. Mulai dari diskon gratis servis berkala, cicilan Rp 4 juta-an, dan sebagainya.

    Kenapa harus memiliki Mitsubishi Xpander MY20? Nah, yang perlu sahabat online tahu bahwa Xpander diterima masyarakat Indonesia karena semakin lengkap dengan berbagai penambahan fitur untuk kendaraan yang nyaman bagi keluarga, performa mesin yang andal, ruang kabin yang luas dan kedap suara.

    Xpander bukan hanya Small MPV yang menawarkan fitur lengkap dan kenyamana nmaksimal, tapi juga dilengkapi ree service spare part setiap perawatan berkala serta kemudahan mendapatkan layanan dengan hadirnya24 hours emergency service.

    Dan yang perlu sahabat online tahu, Mitsubishi XPander telah menerima berbagai penghargaan bergengsi seperti Car of the Year 2018 dan The Best Low MPV Tahun 2020. Ini karena Xpander mengalami inovasi eksterior, interior, dan penambahan fitur-fitur sesuai kebutuhan konsumen.

    Jadi tunggu apa lagi? Yuk segera gabung menjadi Mitsubishi Family dengan memiliki Mitsubishi XPander 2020

     Penulis Apriani Indah

    Artikel ini diikutsertakan dalamlomba blog DBP Academy x Tempo Seri ke-2


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    5 Fakta Kasus Rangga, Bocah Yang Cegah Ibu Diperkosa

    Pada Kamis, 15 Oktober 2020, tagar #selamatjalanrangga trending di Facebook dan Twitter.