Review Mobil Mitsubishi Xpander MY 20: Mobil Kekinian di Masa New Normal

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • INFO OTOMOTIF-- Hobi jalan-jalan? Kalau spot wisatanya dekat, kamu mungkin bisa pergi dengan menggunakan sepeda motor. Selain mobile, bisa menyalip kendaraan sana-sini, dan ongkos bensinnya terbilang murah. Tapi ada satu kekurangan yang akan kamu dapati kalau bepergian atau jalan-jalan naik motor. Apa? Kamu nggak bisa jalan-jalan ke luar kota yang jaraknya sangat jauh!

    Untuk itu, solusi terbaiknya adalah kamu harus menggunakan mobil agar kamu bisa jalan-jalan ke transtudio bandung, jatim park, candi Borobudur Yogyakarta, dan spot jalan-jalan yang jaraknya puluhan atau bahkan ratusan kilometer bisa ditempuh dengan aman, nyaman, dan tenang dengan mengendarai mobil.

    Kalau kamu berniat untuk membeli mobil baru untuk keperluan jalan-jalan tapi bingung harus beli mobil apa, saya sarankan untuk beli mobil Mitsubishi Xpander MY 20.

    Mobil ini terbilang terjangkau untuk semua kalangan yang ingin memiliki mobil yang cocok untuk jalan-jalan. Bagaimana harga dan spesifikasi mobil ini? Yuk disimak ulasannya dibawah ini:

    1. Harga Mobil Mitsubishi Xpander MY 20 Terjangkau

    Oke, aku mau kasih tahu sama kamu kalau harga mobil Xpander MY 20 nggak sampe 500 juta sampai 1 milyar kok. Harganya jauh lebih terjangkau lho. Berapa harganya? Harganya ada di kisaran dibawah 300 juta. Lebih murah, bukan?

    1. Punya fitur rear parking sensor

    Enaknya punya mobil Xpander MY20 adalah kamu bisa memiliki fitur yang bisa membantu pengemudi untuk parker mobil! Fitur ini sangat penting lho, apalagi kalau untuk kamu yang masih baru mengendarai mobil. Kalau masih baru, memarkir mobil merupakan tantangan sendiri, bukan? Dengan adanya fitur rear parking sensor ini, kalau bumper belakang mobil mau menabrak objek tertentu entah itu mobil lain, dinding, trotoar atau objek apapun, fitur ini akan memberitahu kamu dengan notifikasi sensor sehingga pengemudi bisa memarkir mobil dengan lebih tenang.

    1. Support 24 Jam Customer Care dan Free Service

    Ketiga, kelebihan Mitsubishi Xpander MY 20 kalau kamu memilikinya adalah kamu akan mendapatkan dua fasilitas bagus seperti layanan servis gratis dan layanan darurat customer care selama 24 jam. Kita bahas satu persatu, untuk layanan free service mobil, perawatan yang akan kamu dapatkan adalah apabila mobil sudah mencapai 5000KM – 50.000KM, dan durasi free service ini berlaku hingga 4 tahun.

    Untuk layanan kedua, bila terjadi sesuatu pada mobilmu misalnya mogok saat di perjalanan, ada layanan 24 jam customer care yang siap membantu kamu kapanpun kamu butuh. Jadi, bila mobil kamu mogok di jalan, masalahmu bisa beres.

    1. Desain Interior Mobil Sporty

    Kalau kamu yang ingin memiliki mobil berdesain mewah dan sporty, kamu bisa membeli Mitsubishi Xpander MY20. Desainnya bikin nyaman, muat banyak orang, dan bisa bawa banyak barang.

    Dengan memiliki mobil Mitsubishi Xpander MY 20, kamu bisa jalan-jalan jauh bersama orang kesayangan deh.

    Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog DBP Academy x Tempo Blog Competition Periode  ke- 2

    Profil

    Nama: M.Rizki

    Blog: https://mrizkiblogger.blogspot.com


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    5 Fakta Vaksin Nusantara

    Vaksin Nusantara besutan mantan Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto menuai pro dan kontra.