Hobi Jalan-jalan? Mitsubishi Xpander MY 20 Siap Menemani Agenda Traveling Kamu Setelah PSBB Berakhir!

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Mitsubishi Xpander MY 20 siap menemani agenda traveling jalan-jalan setelah PSBB.

    Mitsubishi Xpander MY 20 siap menemani agenda traveling jalan-jalan setelah PSBB.

    INFO OTOMOTIF - Temen-temen tahu nggak kalau brand mobil kenamaan di Indonesia, yaitu Mitsubishi telah mengeluarkan seri mobil terbarunya, yaitu seri Xpander MY 20. Mobil ini digadang-gadang sebagai LMPV terbaik yang cocok digunakan untuk aktifitas keluarga.

    Dengan memiliki mobil ini, kamu bisa menggunakan mobil ini untuk berbagai keperluan seperti mengantar anak ke sekolah, menemani pasangan tercinta belanja bahan makanan selama musim pandemi, pergi ke kantor.

    Selain kegiatan harian, kamu juga bisa menggunakan mobil ini untuk bepergian jalan-jalan jauh ke luar kota, entah itu ke pantai, berkunjung candi Borobudur, atau mau trip jauh main ke Jatim Park juga oke.

    Mobil ini didesain senyaman mungkin sehingga cocok digunakan jalan-jalan. Kenapa bisa begitu? Well, kamu akan tahu kehebatan mobil ini dengan membaca ulasannya di bawah ini;

    1. Harga Mobil Mitsubishi Xpander MY 20 Terjangkau, Hanya 200 jutaan!

    Oke, aku mau kasih tahu sama kamu kalau harga mobil Xpander MY 20 nggak sampe 500 juta sampai 1 milyar kok. Harganya jauh lebih terjangkau lho. Berapa harganya? Harganya ada di kisaran di bawah 300 juta. Lebih murah, bukan?

    1. Punya fitur rear parking sensor canggih

    Enaknya punya mobil Xpander MY20 adalah kamu bisa memiliki fitur yang bisa membantu pengemudi untuk parker mobil! Fitur ini sangat penting lho, apalagi kalau untuk kamu yang masih baru mengendarai mobil. Kalau masih baru, memarkir mobil merupakan tantangan sendiri, bukan? Dengan adanya fitur rear parking sensor ini, kalau bumper belakang mobil mau menabrak objek tertentu entah itu mobil lain, dinding, trotoar atau objek apapun, fitur ini akan memberitahu kamu dengan notifikasi sensor sehingga pengemudi bisa memarkir mobil dengan lebih tenang.

    1. Support 24 Jam Customer Care dan Free Service Yang Bisa Bantu Kamu Kalau Mobil Mogok Saat Jalan-jalan

    Ketiga, kelebihan Mitsubishi Xpander MY 20 adanya layanan darurat customer care selama 24 jam yang bisa bantu kamu kalau mobil mogok saat jalan-jalan ke luar kota. 

    Selain itu, kamu juga akan mendapatkan layanan free service mobil, perawatan yang akan kamu dapatkan adalah apabila mobil sudah mencapai 5000KM – 50.000KM, dan durasi free service ini berlaku hingga 4 tahun. 

    Untuk layanan kedua, bila terjadi sesuatu pada mobilmu misalnya mogok saat di perjalanan, ada layanan 24 jam customer care yang siap membantu kamu kapanpun kamu butuh. Jadi, bila mobil kamu mogok di jalan, masalahmu bisa beres.

    1. Mobil Xpander Muat Banyak Orang & Barang

    Kalau kamu yang ingin memiliki mobil berdesain mewah dan sporty, kamu bisa membeli Mitsubishi Xpander MY20. Desainnya bikin nyaman, muat banyak orang, dan bisa bawa banyak barang. 

    Dengan memiliki mobil Mitsubishi Xpander MY 20, kamu bisa jalan-jalan jauh bersama orang kesayangan deh.(*)

    Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog DBP Academy x Tempo Blog Competition Periode  ke- 2nd

    Profil

    Nama: Nada Islami

    Blog: https://nadaislamiblog.blogspot.com


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Tarik Ulur Vaksin Nusantara Antara DPR dan BPOM

    Pada Rabu, 14 April 2020, sejumlah anggota DPR disuntik Vaksin Nusantara besutan mantan Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto