5 Fitur Hebat dari Xpander MY 20

Oleh:
  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Tampilan Mitsubishi Xpander MY20

    Tampilan Mitsubishi Xpander MY20

    INFO OTOMOTIF - Buat yang penasarn dengan spesifikasi mobil Xpander MY 20, kamu bisa baca artikel ini agar bisa yakin harus beli mobil ini atau nggak. Check this out!

    1. Body yang mewah, stylish, dan luas

    Tampilan Mitsubishi Xpander MY20

    Pernah membayangkan rasanya berkendara dengan tempat duduk yang luas dan nyaman serta gak bikin pegal? Mitsubishi XPANDER jawabannya! Mitsubishi XPANDER menghadirkan pengalaman berkendara yang nyaman dengan tempat duduk yang luas serta tidak membuat kaki pegal-pegal. Mitsubishi XPANDER disebut juga sebagai Small MPV (Multi-Purpose Vehicle) yang diklasifikasikan sebagai mobil pengangkut penumpang sekaligus barang karena kegunaannya yang beragam. Selain itu, kalian bisa mengajak keluarga, teman-teman, bahkan pasangan untuk merasakan pengalaman berkendara yang luar biasa!

    Mungkin dalam benak kalian, kalau mobil “luas” dan “besar” terkesan kaku dan tidak stylish. Eits, jangan salah paham dulu! Mitsubishi XPANDER adalah mobil yang nyaman, luas, dan stylish! Perlu digarisbawahi, bahwa Mitsubishi XPANDER menggunakan model mobil masa kini yang menghadirkan kesan mewah dan stylish. Dengan tampilan muka Dynamic Sield dengan new front grille design, membuat Mitsubishi XPANDER tampil Tangguh dan kokoh.

    Terdapat tampilan baru pada ban dengan 16-inch Two Tone Alloy Wheel, memberikan kesan sporty. Kesan sporty lainnya bisa kalian lihat di bagian belakang yang dilengkapi dengan Shark Fin Antenna penangkap sinyal, memberikan nilai tambahan estetika pada mobil. Oleh karena itu, kalian tidak perlu malu untuk membawa mobil ini kemanapun kalian pergi! Seperti sebutannya, Small MPV, Mitsubishi XPANDER bisa kalian gunakan untuk mudik, berpergian ke mall, bertamasya, baik bersama keluarga, teman, maupun pasangan. Makin gak ragu lagi dong buat segera beli Mitsubishi XPANDER, biar semakin mewah, stylish, dan kekinian!

    1. Interior yang mumpuni

    Tampilan interior Mitsubishi Xpander MY20.

    Buat kalian yang sudah merasa mobil adalah rumah kedua, Mitsubishi XPANDER cocok banget buat rumah kedua kalian! Kenapa? Dengan tempat yang luas, Mitsubishi XPANDER menawarkan 16 ruang penyimpanan multifungsi di segala sisinya untuk memberikan kemudahan dan keleluasan buat kamu yang suka menyimpan barang-barang di mobil. Selain itu, pada kabin XPANDER hadir dengan New Beige Seat Pattern yang pastinya super sylish dan mewah. 

    Interior semakin menarik ditemani dengan New Accent Instrument Panel dan Door Trim Wood Panel pada varian Ultimate dan Exceed, serta Door Trim Silver Panel pada varian Sport. Di bagian Head Unit, terdapat 7-inch Touch Screen Audio dengan Smartphone Connectivity yang pastinya bisa memudahkan segala aktivitas selama berkendara.

    Pokoknya, cocok buat kamu yang suka berpergian ditemani pasangan!

    1. Fitur Rear Parking Sensor

    Apakah kamu pengguna mobil baru yang belum pernah mencoba memarkirkan mobil sebelumnya? Sekarang kalian gak perlu khawatir! Karena siapapun bisa memarkirkan mobil dengan mudah tanpa perlu kesulitan lagi. Dengan fitur rear parking sensor yang dapat memberikan peringatan berupa bunyi saat mendeteksi adanya objek yang menghalangi mobil ketika parkir mundur. Selain itu, terdapat fitur lainnya yang tidak kalah canggih! Yaitu New Dual Horn yang berguna untuk memberikan isyarat kepada pengendara lain selama berkendara. Wih, keren banget, ‘kan

    1. Harga yang terjangkau

    Mungkin dalam benak kalian jika mobil dengan spesifikasi yang mumpuni serta model yang stylish, akan ada harga yang setara untuk dibayarkan. Weits, tunggu dulu! Mitsubishi XPANDER adalah pengecualian dari semua itu. Kalian bisa mendapatkan mobil Mitsubishi XPANDER yang super keren ini dengan harga di bawah Rp300.000.000,- (tiga ratus juta rupiah). Pastinya tidak menguras kantong, ‘kan? Sangat-sangat affordable untuk mobil berkelas!

    1. Free Service, Spare Parts, dan 24 Hours Emergency Service

    Mitsubishi Motors tidak akan pernah lelah untuk memberikan para pelanggan berbagai pelayanan. Tentunya agar para pelanggan dapat berkendara tanpa perlu mengkhawatirkan layanan yang akan didapatkan, spare parts, dan 24 jam pelayanan darurat. Setiap pembelian Mitsubishi XPANDER, pelanggan akan diberikan pelayanan GRATIS! Spare parts setiap perawatan berkala hingga 4 tahun atau 50.000 KM. Selain itu, jika kalian berada dalam situasi darurat, kalian dapat menghubungi emergency service melalui hotline 021.5696.1177 ext 2.(*) 

    Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog DBP Academy x Tempo Seri ke-2

    Penulis: Lika Sopiani

    Blog: https://ikalestariblog.blogspot.com


     

     

    Lihat Juga



    Selengkapnya
    Grafis

    Apa itu European Super League?

    Pada 19 April 2021, sebanyak 12 mega klub sepakbola Eropa mengumumkan bahwa mereka akan membuat turnamen baru yang bernama European Super League.